php hit counter
Personal tools
Skip to content. Skip to navigation
São Paulo, 18 de December de 2014

Secretaria Municipal de Saúde (Prefeitura de São Paulo)

Sections
You are here: Home Áreas ATTI Suporte E-mails Institucionais Caixas de Correio Departamentais Exchange 2003

Áreas

Document Actions

Caixas de Correio Departamentais Exchange 2003

1. Todas as caixas de correio departamentais de SMS foram movimentadas para Exchange2003 (ver anexo),  o acesso via webmail (internet) deve ser via site:

Para caixas de email em nome do funcionário:

https://correioweb.prefeitura.sp.gov.br/exchange

Para caixas de email em nome da unidade/departamento:

https://correioweb.prefeitura.sp.gov.br/exchange/alias_do_email

Alias do email = ao endereço do email.

Exemplo: coordenadorianorte, cscoestecompras, ubsaecarvalho, etc.

Na tela de autenticação, informar o dominio\login e depois a senha.

No campo domínio\login, pode ser informado sms\dxxxxxx ou rede\dxxxxxx.

correio

2. O endereço WEB novo https://correioweb.prefeitura.sp.gov.br/exchange não possui a opção de alteração senha, o usuário que tiver que alterar a senha deverá entrar no endereço antigo. A customização da tela do Webmail novo está em processo de atualização para conter essa funcionalidade.

3. Quando houver a necessidade de alteração de senha,  o usuário deverá entrar no endereço do webmail antigo (https://correio.prefeitura.sp.gov.br) e utilizar a opção de alteração de senha. O procedimento para alteração de senha deve respeitar os  itens abaixo:

a. Possuir OBRIGATORIAMENTE no mínimo 8 caracteres;

b. Possuir OBRIGATORIAMENTE números E caracteres maiúsculos e minúsculos.

c. Não poderá ser utilizada as últimas 24 (vinte e quatro) senhas.

d. A senha deve ser alterada a cada 30 (trinta) dias.

e. A senha pode ser alterada novamente após 2 (dois) dias.

4. Acesso ao Help Desk: 0800-722-7677